ALFIYAN Penerima Beasiswa S2 dari JABAR FUTURE LEADERS SCHOLARSHIP

alumni berprestasi- 01/03/2021

ALFIYAN merupakan salah satu Alumni  Lulusan tahun 2019 Teknik Informatika yang berprestasi, dan dapat di terima sebagai penerima beasiswa S2 dari JABAR FUTURE LEADERS SCHOLARSHIP.

Merupakan program bantuan biaya pendidikan tinggi oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat kepada masyarakat Jawa Barat yang sedang menempuh pendidikan jenjang D3, D4, S1, S2, dan S3 yang berprestasi baik dalam bidang akademik maupun non-akademik.

Program ini memfasilitasi masyarakat Jawa Barat yang berkuliah di pendidikan tinggi dan berada di wilayah Jawa Barat. Pemberian beasiswa tersebut bertujuan menyiapkan generasi muda Jawa Barat sebagai calon pemimpin di masa depan. Setiap mahasiswa nantinya menerima manfaat bantuan biaya pendidikan serta program pembinaan dan pendampingan.