Hibah Sistem Informasi Pengelolaan Dewan Kemakmuran Masjid (DKM)

Kegiatan- 04/03/2021
Pada hari ini Minggu, tanggal 31 Januari 2021, Kelompok Alumni dan Mahasiswa Teknik Informatika Universitas Pelita Bangsa yang tergabung dalam Komunitas NGODING STUDY CLUB, dengan ini para Alumni dan Mahasiswa melimpahkan Hibah kepada Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Masjid Moh. Mardiana Kampus Universitas Pelita Bangsa (UPB) berupa Sistem Informasi pengelolaan DKM untuk dapat diimplementasikan dalam pengelolaan Masjid Moh. Mardiana di lingkungan Kampus UPB.

Para Alumni dan Mahasiswa Teknik Informatika berharap Sistem Informasi Pengelolaan DKM tersebut dapat bermanfaat untuk kelancaran pengelolaan masjid Moh. Mardiana secara efektif dan efisien, dan mereka berjanji untuk membantu mengelola pemeliharaan Sistem Informasi DKM tersebut agar tetap dapat digunakan dengan baik.