Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Program Sarjana dan Diploma

Umum- 03/05/2021

Halo #SobatUPB! Pusat Prestasi Nasional, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan akan menyelenggarakan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Program Sarjana dan Diploma.

Dalam rangka pengembangan kompetensi mahasiswa dan implementasi kebijakan Kampus Merdeka, Pusat Prestasi Nasional Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan akan menyelenggarakan kegiatan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Nasional tahun 2021. Pilmapres tahun 2021 ini terbagi menjadi dua program yaitu Sarjana dan Diploma. Kegiatan Pilmapres tahun 2021 akan dilaksanakan secara daring.

Sehubungan dengan hal tersebut kami dari Direktorat Kemahasiswaan & Alumni bermaksud  memberitahukan hal ini kepada Seluruh Mahasiswa Universitas Pelita Bangsa. Seluruh informasi yang berkaitan dengan kegiatan kompetisi di Pusat Prestasi Nasional dapat diakses di laman resmi https://pusatprestasinasional.go.id/ dan media sosial Instagram @puspresnas.