UPB Meraih Kenaikan Pemeringkatan SIMKATMAWA 2021

Umum- 13/04/2023

Universitas Pelita Bangsa (UPB)  meraih prestasi melalui Pemeringkatan Bidang Kemahasiswaan Perguruan Tinggi pada SIMKATMAWA (Sistem Informasi Manajemen Pemeringkatan Kemahasiswaan) tahun 2021 dimana UPB meraih peringkat ke-198. yang sebelumnya tahun 2019 hanya meraih posisi peringkat ke-701-800 dan pada tahun 2020 meraih peringkat ke - 273, suatu kebanggaan dan apresiasi untuk Direktorat Kemahasiswaan dan Alumni UPB yang berhasil meningkatkan peringkat kemahasiswaan dengan drastis. Pemeringkatan yang diadakan setiap tahunnya oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan (Dirjen Dikti Kemendikbud) ini merupakan pemeringkatan yang terintegrasi juga pemeringkatan universitas.